Ваш стенд на согласование
Стенд будет размещен в попапе (модальном/всплывающем окне) по клику на соответствующем значке на 3D-выставке. Окончательный вариант 3D-выставки будет сформирован после согласования стендов и получения нами материалов от всех партнёров.

Ниже приведён пример 3D-выставки в качестве референса и отдельная кнопка для показа стенда. Стенды, размещённые на внешних ресурсах, будут показаны в формате "указателей" (на примере подписано "LOGO"), открывающих отдельную вкладку браузера с соответствующим сайтом со стендом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
AMGen — американская транснациональная биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в городе Таузенд-Оукс, Калифорния. Амджен является крупнейшей в мире независимой биотехнологической фирмой. В 2013 году компания стала лидером по продажам препаратов Neulasta/Neupogen (два тесно связанных между собой препарата, применяемых для профилактики инфекций у больных, перенесших химиотерапию рака) и Энбрел (блокатор фактора некроза опухоли, используемый при лечении ревматоидного артрита и других аутоиммунных заболеваний).

123317, г. Москва, Пресненская наб., д.8, стр.1, 7 этаж

Тел.: +7 (495) 7450478; Факс: +7 (499) 9951965
Web: www.amgen.ru