Краткая справка о мероприятии
Тип
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием
Наименование
«Проблемы иммуногенетики в трансплантации органов, тканей и гемопоэтических стволовых клеток»
Дата
17 - 18 июня 2021 года
Формат
Гибридный (офлайн + онлайн)
Место проведения
Санкт-Петербург, г. Пушкин (Царское село)
Ссылка на страницу
Загрузка спонсорского контента
Наименование вашей организации
Выберите наименование организации из выпадающего списка. Дальнейшие поля для загрузки будут соответствовать спонсорскому пакету на данное мероприятие.
Загрузка логотипа
Желательно предоставить файл векторного формата - с расширением AI или PDF. Возможна загрузка нескольких файлов при необходимости.
Если логотип предоставлялся на предыдущие мероприятия и не изменился, вы можете просто подтвердить его использование и не загружать тот же файл повторно.
Квадратный баннер (Key Visual) для писем/3D-выставки
Желательно предоставить файл растрового формата - с расширением JPEG или PNG. Изображение должно иметь соотношение сторон 1x1. Возможна загрузка нескольких файлов при необходимости.
Буклеты/документы для писем-рассылок
Загрузите любые документы, желательно - в формате PDF. Они будут прикреплены к письмам-рассылкам.
Баннер (Key Visual) для 3D-выставки
Желательно предоставить файл растрового формата - с расширением JPEG или PNG. Изображение должно иметь соотношение сторон 1x1, 1x2 или 1x4 (ширина x высота). Загрузите 1 баннер.
Баннеры (Key Visual) для 3D-выставки
Желательно предоставить файлы растрового формата - с расширением JPEG или PNG. Изображение должно иметь соотношение сторон 1x1, 1x2 или 1x4 (ширина x высота). Загрузите 2 баннера.
Буклеты/документы для 3D-выставки
Загрузите любые документы, желательно - в формате PDF. Они будут прикреплены к письмам-рассылкам. Возможна загрузка нескольких файлов при необходимости.
Видео-ролик для 3D-выставки
Вставьте ссылку на видео-ролик для стенда на 3D-выставке. Желательно предоставить видео-файл, разместив его в облаке.
Ссылка на видео-ролик для трансляции
Вставьте ссылку на видео-ролик для трансляции. Желательно предоставить видео-файл, разместив его в облаке.
Квадратный баннер (Key Visual) для формы регистрации
Желательно предоставить файл растрового формата - с расширением JPEG или PNG. Изображение должно иметь соотношение сторон 1x1.
Пожалуйста подтвердите корректность загруженного контента и его соответствие спонсорскому пакету и требованиям к файлам.
Пример 3D-выставки и стенда вашей компании
Выставка
Стенд
Выставка конференции будет представлена общим пространством со стендами партнёров и спонсоров в виде "миниатюр", примеры которых приведены ниже на схеме. Кастомизация будет состоять из логотипирования и изменения цвета визуальных элементов миниатюры по вашему выбору. По клику на миниатюру пользователи будут попадать на страницу стенда.
Логотип
Возможен выбор цвета полосы
SVG, AI или векторный PDF с логотипом в горизонтальной ориентации (при наличии).
Ваш выставочный стенд с контентными элементами по описанным требованиям, которые мы ожидаем от вас. Здесь пользователи смогут ознакомится с буклетами/видео-роликами. На схеме ниже приведён вариант стенда со всеми возможными элементами, при этом вам доступен набор в соответствии с таблицей "спонсорских digital-пакетов".
PNG или JPEG размером от 1200*1200 пикселей и больше с соотношением сторон 1/1.
Key Visual большой
Видео в формате MP4 или MOV размером не более 1Гб. Будет размещено в плеере Youtube или Vimeo (приватное размещение) в виде "попапа". Видео открывается в плеере, поэтому к соотношению сторон требований нет.
Видео-плеер
PNG или JPEG размером от 1200*400 пикселей и больше с соотношением сторон 1/4.
Key Visual малый
PDF с любой документацией, можно разместить 1 или 2 документа на стойке. Файлы открываются в отдельном окне, поэтому к соотношению сторон требований не предъявляется.
Буклеты/документы
SVG, AI или векторный PDF с логотипом в горизонтальной ориентации (при наличии).
Логотип
Возможен выбор цвета полосы
Загрузка контента
В рамках мероприятия мы предлагаем вам использовать возможности официальной online-выставки и online-трансляции мероприятия в соответствии с ранее выбранным спонсорским пакетом.

Для вашего удобства, мы переработали процесс загрузки материалов. На первом шаге выберите свою компанию, и форма автоматически запросит конкретный набор контента в соответствии со спонсорским пакетом.

Макет выставочного стенда с зонами для размещения вашего контента и 3D-отображение стендов приведены на схеме ниже.