Ваш стенд на согласование
Стенд будет размещен в попапе (модальном/всплывающем окне) по клику на соответствующем значке на 3D-выставке. Окончательный вариант 3D-выставки будет сформирован после согласования стендов и получения нами материалов от всех партнёров.

Ниже приведён пример 3D-выставки в качестве референса и отдельная кнопка для показа стенда. Стенды, размещённые на внешних ресурсах, будут показаны в формате "указателей" (на примере подписано "LOGO"), открывающих отдельную вкладку браузера с соответствующим сайтом со стендом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
«Бионорика СЕ» - ведущий мировой производитель лекарственных средств растительного происхождения. Для производства доступных и качественных препаратов «Бионорика» на протяжении уже 80 лет эффективно сочетает знания в области фитотерапии совместно с современными фармацевтическими исследованиями, которые являются основой нашего успеха, поэтому высокий процент от продаж «Бионорика СЕ» инвестирует именно в научные исследования и разработки.

В настоящее время «Бионорика СЕ» сотрудничает со 100 ведущими клиниками, 20 научно-исследовательскими учреждениями и с большинством медицинских университетов в России. Об эффективности лекарственных препаратов растительного происхождения «Бионорики» российскими учеными написано более десятка научных статей.

119619, г. Москва, 6-я улица Новые Сады, 2, 1

Тел.: +7 (495) 502-9019
E-mail: bionorica@bionorica.ru
Web: www.bionorica.ru