Ваш стенд на согласование
Стенд будет размещен в попапе (модальном/всплывающем окне) по клику на соответствующем значке на 3D-выставке. Окончательный вариант 3D-выставки будет сформирован после согласования стендов и получения нами материалов от всех партнёров.

Ниже приведён пример 3D-выставки в качестве референса и отдельная кнопка для показа стенда. Стенды, размещённые на внешних ресурсах, будут показаны в формате "указателей" (на примере подписано "LOGO"), открывающих отдельную вкладку браузера с соответствующим сайтом со стендом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
«АстраЗенека» является международной, научно-ориентированной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, разработку и вывод
на рынок рецептурных препаратов преимущественно в таких терапевтических
областях как онкология, онкогематология, кардиология, нефрология и метаболизм,
респираторные и аутоиммунные заболевания. Компания «АстраЗенека», базирующаяся в Кембридже (Великобритания), представлена более чем в 100 странах мира, а ее инновационные препараты используют миллионы пациентов во всем мире.

123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.21, стр.1., 30 этаж. Бизнес-центр «ОКО»

Тел.: +7 (495) 7995699
E-mail: Moscow.reception@astrazeneca.com
Web: www.astrazeneca.ru
CSC сегодня — это энергично развивающаяся фармацевтическая компания полного цикла, использующая передовые технологии фарминдустрии. Мы заработали себе имя и репутацию, которые поддерживаем на высоком уровне, и продолжаем развиваться.

В 1989 году была создана фирма под названием CSC. Фирма занималась продажей высокоэффективных онкологических препаратов. В 90-х годах, когда в России разразился дефолт, из страны ушли многие зарубежные компании и банки, но не CSC. В 1991 году СSC была официально зарегистрирована в России. Глобализация в сфере здравоохранения как нельзя лучше повлияла на создания абсолютно новых условий для развития фармацевтики в нашей стране.

Офис в Москве
115230, Москва, Варшавское шоссе, 47к4, 14

Тел.: +7 (499) 311 67 71
E-mail: office@cscpharma.ru
Web: cscpharma.ru