Ваш стенд на согласование
Стенд будет размещен в попапе (модальном/всплывающем окне) по клику на соответствующем значке на 3D-выставке. Окончательный вариант 3D-выставки будет сформирован после согласования стендов и получения нами материалов от всех партнёров.

Ниже приведён пример 3D-выставки в качестве референса и отдельная кнопка для показа стенда. Стенды, размещённые на внешних ресурсах, будут показаны в формате "указателей" (на примере подписано "LOGO"), открывающих отдельную вкладку браузера с соответствующим сайтом со стендом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Являясь лидером российского фармацевтического рынка, мы заботимся о российских пациентах с 1970-ых годов, превращая научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.
Широкий диверсифицированный портфель препаратов позволяет поддерживать здоровье россиян, начиная с профилактики современными вакцинами и заканчивая управлением такими серьезными заболеваниями, как диабет, кардиологические, онкологические, редкие генетические и прочие заболевания.

Санофи – одна из первых международных компаний, которая локализовала в России производство лекарственных препаратов.

Производственный комплекс «Санофи-Авентис Восток», расположенный в Орловской области и построенный в 2010 году в соответствии с международными требованиями2 и стандартами надлежащей производственной практики (GМР), в 2013 году вышел на полный цикл производства современных инсулинов. С 2012 года начат выпуск препаратов для лечения онкологических заболеваний.

125009, Россия, Москва, Ул. Тверская 22, БЦ Саммит

Тел.: +7 (495) 721 14 00
Web: www.sanofi.ru