Ваш стенд на согласование
Стенд будет размещен в попапе (модальном/всплывающем окне) по клику на соответствующем значке на 3D-выставке. Окончательный вариант 3D-выставки будет сформирован после согласования стендов и получения нами материалов от всех партнёров.

Ниже приведён пример 3D-выставки в качестве референса и отдельная кнопка для показа стенда. Стенды, размещённые на внешних ресурсах, будут показаны в формате "указателей" (на примере подписано "LOGO"), открывающих отдельную вкладку браузера с соответствующим сайтом со стендом.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Работая в компании «Замбон», мы знаем о существенной разнице между существованием и жизнью. С 1906 г. мы стремимся к внедрению новых технологий в лечение и заботу для того, чтобы улучшить жизнь пациентов. Не важно, чего они хотят, будь-то вернуться к своей прежней деятельности или находиться рядом с другими, или же просто почувствовать себя лучше, наша цель предоставить им медицинские препараты и современные решения в сфере здравоохранения, благодаря которым они смогут жить в свое удовольствие.

В 1995 году компания «Замбон С.п.А.» открыла свое Представительство в России. С этого времени компания активно сотрудничает с ведущими российскими специалистами разных областей медицины и фармацевтики. Российские пациенты смогли на своем опыте убедиться в высокой эффективности и безопасности препаратов компании «Замбон».

119002, Москва, Глазовский переулок, 7, 17

Тел.: +7 (495) 933-38-30/32
E-mail: zambon.russia@zambongroup.com
Web: www.zambongroup.com